Podcast: Corpore sano con barriga llena


Compártelo!

wpid-14064514198010.jpg

Hace muchos años, cuando yo era autónomo y me tiraba hasta 2 meses fuera de casa, había que llevar alimentos para hacer la comida en el cajón, ya que las letras corrían más que yo con mi camión y siempre es una ayuda el pequeño ahorro que puedas hacer. Yo siempre fui un poco vago para hacer de comer y cuando iba al supermercado, allá por la junquera o Irún, me compraba alimentos preparados para hacer fácilmente así como embutidos y cosas para comer de forma rápida. Lo cierto es que al cabo de un tiempo, empeoré bastante a nivel de peso, cansancio, en fin, empeoré en salud. Al final cuando vendí el camión y me hice chófer, me dije que tenía que buscar un trabajo en el que el sueldo diera para poder comer como las personas normales, sentado a una mesa y no como un mendigo en el cajón de herramientas del camión. A partir de ese momento, pasé a comer comida, mejor o peor, según el restaurante, pero por lo menos era comida caliente, además que de esta forma te organizas los horarios de comida que es una de las cosas que te aconsejan todos los médicos nutricionales que debe ser una de las primera medidas a la hora de hablar de una alimentación sana.